Снэпчат как сделать радугу из за рта

Отметим, что до этого стартап больше зарабатывал не на своей программе, а на уникальной технологии, использованной в ней. Удачная компания на Kickstarter помогла ребятам привлечь клиентов из других стран. Одесситами даже заинтересовались CNN.

От чего горит и краснеет лицо

Когда маленькие кровеносные сосуды внезапно расширяются, к коже приливает кровь, лицо пылает. Причины этого проявления могут быть весьма разнообразными, но в целом их можно попробовать классифицировать так:

Сколько весит ребенок в 26 недель

Как же расположен малыш в 26 недель беременности? Сей факт зависит от нескольких параметров. Вес ребенка увеличился примерно до 850 граммов, поэтому его движения чувствуются сильнее, чем раньше. Женщина отчетливо ощущает боли в спине и ребрах. Чтобы сгладить болевые ощущения – купите матрас для беременных, проконсультируйтесь с врачом перед покупкой. Старайтесь спать на боку, иначе вы отчетливо будете ощущать все удары ребенка.

Я не люблю своего ребёнка что делать

Читатель делится.
“. Я не люблю своих детей. Дочери - 7, сыну - 5 лет. Оба они рождены в довольно счастливом браке - мой муж всегда любил меня. Я его наверное тоже. По крайней мере он меня никогда особо не раздражал. Когда я забеременела дочерью, то никаких особых волнений не испытывала. Больше волновались и радовались муж и его родители. Я родила девочку. И все ждала, когда накроет волной любви - все это я читала в журналах, да и вообще вроде как принято - мама обязательно должна любить своего ребенка. Но любви все не было. Девочка росла, меня она особо не раздражала, потому что она была спокойна - ела и спала. Я выполняла все, что должна была, и думала - значит, это и есть материнская любовь. Через два года родился сын. Он был полной противоположностью дочери - кричал по ночам, не спал днем, когда стал ходить, то буквально лез во все дыры! Вся моя спокойная жизнь перевернулась с ног на голову, и я его возненавидела. Ночью к ребенку приходилось вставать по 10-12 раз, я вставала и каждый раз про себя говорила: “Да чтоб ты сдох!” Муж часто помогать мне не мог - он уезжал по работе в командировки. Когда он был дома, то всегда старался помочь - гулял со старшей, кормил ее, купал. А я терпела, стиснув зубы. Думала, вот сейчас сын подрастет и станет полегче, и я обязательно почувствую что-то к своим детям, но нет. Старшая наверное что-то понимает - она всегда так внимательно смотрит на меня, видимо, пытается угадать настроение. А сын нет, он просто живет, и раздражает меня постоянно. Хотя желать смерти ему про себя я постепенно перестала.